Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Название: Сделка
Автор: Obito Uchiha XD
Бета: Отсутствует
Фандом: Naruto
Категория: Яой
Пейринг: Мадара/Итачи
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Дядя Кисимото Масаси, он самый
Предупреждения: Полнейший ООС, Итачи не умирает.
Содержание: Итачи узнает, кто такой Тоби. Тот делает ему интересное предложение...
Статус: Закончен

- Идиот, где мешок с моей глиной?!
- Дейдара-семпай, Тоби хороший мальчик! Он не брал мешок!
Звук удара. Похоже, подрывник очень сильно разозлился и треснул Тоби со всей дури по голове. После послышалось испуганное "Ойк!", и в общую комнату, где сидел я на диване, ввалился Дейдара с жутким лицом. Я скептически взглянул на блондина, плюхнувшегося рядом со мной и принявшего позу греческого философа. Лицо его выражало полную безысходность от войны с тыквоголовым {censored} - Тоби как будто бы издевался над ним, доставая своими тупыми выходками и назойливостью. Я продолжил читать книгу, не обращая внимания на Дейдару, который резко вскочил с дивана и начал мерять комнату шагами, что-то бормоча про месть, про то, что этот нахал ещё пожалеет. Книга, в отличие от созерцании бегающего подрывника, была безумно интересной. Название на обложке гласило:"История Конохи - с начала до новейшего времени". С усмешкой я листал страницы, нередко замечая на них название своего клана. Немного полистав книгу, я снова вернулся к первым листам, интересующим меня больше всего. На форзаце были два портрета - Первый, смотревший с искренностью и благодушием, и Он. Тот, к чьему совершенству я стремился. Мадара Учиха, лучший друг основателя Конохи, первый из Учих, сын самого Короля Тенгу. Тот, кто не ослеп, используя Мангекью Шаринган, в котором текла чистая кровь. Ни один Учиха не смог сравниться с ним...А я смогу. Я смотрел в красные радужки на картинке без ненависти, но со стойким ощущением его превосходства. Меня всегда сравнивали с ним, говорили, что наконец-то в клане родился ребёнок, способный стать вторым Мадарой и обеспечить Учихам безграничное могущество. Но они ошиблись. Мы совершенно не похожи. Однако я буду стремиться к этому совершенству силы...
Я очень сильно задумался, поэтому не увидел, как злой, как оса, Дейдара вышел из комнаты. Снаружи снова раздались крики, восклицания Тоби и ругательства вперемешку со звуками ударов. Наконец они появились в помещении оба: блондин с растрепанными светлыми волосами, перевязывающий высокий "хвост" и Тоби, потирающий маску и ушибленную голову. Дейдара ушёл, жутко довольный. Я флегматично продолжал читать, пытаясь не обращать на происходящие действия никакого внимания, но тут книгу нагло вырвали из моих рук. Я испепеляющим взглядом взглянул на "самоубийцу"...Им, как я и думал, оказался Тоби. Он, подпрыгивая, смотрел, насколько я понял, на форзац, как внезапно его подпрыгивания остановились сами по себе. Он замер, с каким-то изумлением смотря на портреты. Вдруг я услышал звук, похожий на хмыкание.
- Значит, Итачи-сан, хотите стать сильнее? - прговорил он странным, "нетобивским" голосом. Исчезла детская писклявость, боязнь собеседника. Появилось что-то странное, неуловимое...Превосходство.
Я странно посмотрел на Тоби, стоящего около меня с раскрытой книгой в руке и терпеливо ждавшего моего ответа. Я вызывающе посмотрел на идиота всея организации и, смотря в отверстие маски, проговорил ледяным тоном:
- А тебе-то какое дело?
Он проигнорировал мою фразу. У меня было ощущение, что сейчас за маской - широкая улыбка...
- И вы всё готовы сделать, чтобы достичь силы, принадлежащей Мадаре?
- Да. - нахмурился я, внутренне недоумевая, почему он задал такой странный вопрос. Я начал что-то медленно, но верно понимать...
Внезапно его маска оказалась очень близко рядом с моим лицом. Я невольно отстранился, заметив одну престранную вещь - глаз еле-еле, но мигал красным светом. Тогда я решил, что мне всего лишь показалось, что я слишком часто думаю о Мадаре, поэтому...
- Прямо-таки всё-всё? - с явной насмешкой произнёс Тоби. Я попытался отвернуться, но моё лицо грубо повернула обратно рука в длинной чёрной перчатке. - Тогда у вас есть исключительный шанс, Итачи-сан. Вам очень крупно повезло.
Я замер, с каким-то нехорошим ощущением смотря, как он снимает маску. Сначала открылись тонкие губы, сложенные в нахальную усмешку. Я заметил, что кожа Тоби безумно бледна, даже бледнее чем моя. Её можно было бы сравнить цветом с молоком, настолько она была белоснежна. Затем прямой нос...а общее зрелище вогнало меня в ступор. Красные глаза смотрели с ехидством и странно блестели. Я схватил книгу, лежащую рядом, чтобы удостовериться в верности своего мышления. На портрете на меня смотрели те же самые глаза, улыбались те же тонкие губы, были взъерошены те же чёрные волосы цвета вороного крыла. Мадара Учиха, основатель клана Учиха, с досадой отодвинул книгу.
- Знаешь, давай сейчас без выяснения отношений и того, как я смог выжить. Я предложу тебе сделку, как деловой человек - деловому человеку. - Усмешка стала ещё шире. Я почувствовал, что в горле нарастает комок.
- Какую сделку? - сглотнул я.
Его губы оказались рядом с моим ухом, немного прикусывая мочку. По моему телу прошла дрожь.
- Я скажу тебе, как обрести бессмертие и не потерять зрение, а ты...ненамного отдашься мне. Согласен? - его шёпот становился всё тише с каждым произнесённым словом. Меня как будто парализовало - мысли начали быстро метаться, я думал, что мне делать. С одной стороны, очень сильно хотелось послать его куда подальше, но с другой...его речи были сладки, он обещал то, что я не мог сделать сам, как бы не старался. Сейчас мне показалось, что мой план с младшим братом - полнейший бред, когда всемогущества можно достичь так просто... Он ждал моего ответа, прижимаясь к моему телу всё сильнее. Я чувствовал, как он напряжён, с каким нетерпением он ждёт моего согласия. Подавив в себе последние ростки гордыни, я проговорил, запинаясь:
- Я...я согласен.
Как нелегко дались мне эти слова. Губы стали словно деревянными, но тут же ожили, когда в мой рот проник его язык. Он по-хозяйски исследовал пространство моего рта, в то время как я бездействовал, ощущая, что простым поцелуем дело не закончится. Было противно, но я пытался не думать об этом, пытаясь настроить себя на позитивный лад, что удавалось весьма плохо. Внезапно Мадара оторвался от меня, прервав поцелуй, и сказал:
- Давай лучше перейдём в мою комнату?
Мне было всё равно. Местоположение не меняет ничего. Я позволил увести себя за руку, как слепого котёнка, в тёмную комнату. Мадара повалил меня на кровать. Ну надо же, не скрипит. Как только я пытаюсь повернуться на своей, мне чуть ли не приходиться зажимать уши.
Он продолжил целовать меня, избавляя от одежды и меня, и себя. Его торс...был совершеннен. Сделанный как будто из белого мрамора, он был божественнен. Я снова сглотнул, когда он провёл тонкими пальцами по коже моего живота, приближаясь к резинке трусов. Освободив меня от последнего предмета одежды, он довольно хмыкнул, очевидно, впечатлённый моим телом. Кончики его чёрных волос приятно щекотали мою грудь, как вдруг он спустился к моим бёдрам. Я впервые в жизни покраснел, ощущая его касания на своей плоти. Мадара внезапно взял мой член в руку и начал его массировать. Я застонал, испытывая просто потрясающие ощущения. В глаза начало мутиться, экстаз заполнил голову, я закусил губу, пытаясь дышать не так сбивчиво. Ухмыляясь, Мадара продолжал свои ласки, при этом подключив и рот. ак только его язык докоснулся до головки, я, уже не в силах сдерживаться, прокричал его имя. Он на секунду оторвался от своего занятия, посмотрев на меня глазами с расширившимися зрачками. Я полностью откинулся на подушки, чувствуя нарастающую волну возбуждения. Мадара издевался, то внезапно прекращая удовлетворять меня, то возобновляя. Я сжался ещё сильнее. Ощущения были смешанные - отвращение с блаженством от эйфорического наслаждения. Я дышал всё чаще, подходя к кульминации. Вдруг я затрясся, и мой член брызнул спермой, немного попав в рот моему мучителю. Мадара довольно усмехнулся и поставил меня, совершенно не сопротивляющегося, раком. Я уже начал испытывать удовольствие от происходящего, но тут Мадара деловито кашлянул и поднёс свои прохладные пальцы к моему рту.
- Оближи. - не попросил, а приказал он. Я послушно облизал три пальца, чувствуя их солоноватость. Второй рукой он гладил меня по ягодицам, проводя по бёдрам и изредка доходя до моего всё ещё возбуждённого члена. Пальцы исчезли. Я стал ждать, причём мне казалось, что таким приятным, как прошлые действия, это не будет. И моя интуиция не подвела меня и в этот раз. В следующий миг я был готов закричать от боли, но рука Мадары грубо зажала мне рот. Его пальцы неторопливо входили в мой анал, расширяя его своими движениями. Было больно, но вскоре боль сменилась простыми неприятными ощущениями. Я вцепился в ослепительно-белую ткань простыни, ощущая, что голова начинает кружиться, а глазах пляшут разноцветными пятна. Мадара ввёл третий палец, но больнее не стало. Я облегчённо вздохнул, думая, что через несколько минут станет даже приятно, но вдруг он вынул пальцы, при этом снова поглаживая меня по ягодицам. Он сначала проник в меня языком, как будто подготавливая. Я ощутил, что он прижался ко мне своими бёдрами...и членом, набухшим от возбуждения. Он аккуратно вошёл в меня, стараясь не причинять особо болезненных ощущений, но я вскрикнул, однако не так громко, как кричал в прошлый раз, поэтому Мадара не стал затыкать меня. Наоборот, это доставляло ему какое-то садисткое удовольствие. Он начал входить всё глубже и глубже, заставляя срываться с моих губ стоны и крики. По моим бёдрам что-то потекло, что-то тёплое...Кровь. Мадара вышел из моего узкого внутреннего пространства и провёл пальцем по мокрой дорожке, одновременно слизывая её языком. Пальцы в крови тут же приблизились к моему лицу, оставляя на них красные полосы.
- Чувствуешь запах? - прошептал мой предок. Да, я чувствовал, но ничего не ответил. Металлический запах, терпкий...Я чувствовал его в своей жизни очень много раз...
Он продолжил входить в меня. Я вздрогнул всем телом, когда с моего члена снова начала сочиться сперма. Мадара внезапно простонал, и я ощутил, как что-то тёплое разливается внутри меня. Я с облегчением разогнул колени, принимая полностью лежачее положение, лежа животом вниз. Мадара плюхнулся рядом со мной. Я увидел, как он провёл языком по пересохшим губам, как вдруг нечто заставило меня придвинуться к нему и провести языком по его соску. Его грудь, тяжело вздымавшая после произошедшего, начала двигаться медленнее. Я провёл мокрую дорожку от груди до пупка, параллельно проводя руками по торсу Мадары. Он с явным ожиданием смотрел на меня, ожидая дальнейших действий. Я не заставил себя ждать. Отставив прелюдии, я переключился на его промежность, плавно гладя анал и без надлежайщем смазки вставил пальцы. Я хмыкнул. Очевидно, Мадара был уже опытен в этом деле - его дырочка была достаточно широка, можно было даже не растягивать. Я медленно вошёл в него, мой член тут же сжало его колечко. Мадара вздохнул и расслабился, получая от происходящего очевидное удовольствие. Кончив внутрь, я устало упал на его грудь. Он погладил меня по волосам, немного взъерошивая их...
- Свою часть сделки ты выполнил, даже дал мне чуть больше. Что ж...

Две фигуры в чёрных плащах с красными облаками стояли на склоне одного из холмов Конохи и о чём-то неслышно переговаривались. Сама деревня приобрела ужасный вид - всё разрушено, везде кровь, лишь этот холм остался в первозданном виде. Потому что там стояли ОНИ.
Они стояли на обломках прошлого, чтобы построить своё будущее. Вся организация истреблена...а они остались и завершили дело, к исполнению которого Мадара так стремился. Коноха разрушена...
- Что-то даже как-то скучно стало... - хмыкнул первый.
- Так всегда случается, когда добиваешься того, чего желал. - ответил ему второй, сверкая алым цветом Шарингана...
...Итачи и Мадара вместе захохотали, совершенно по-сумасшедшему. Им предстоит много времени провести вместе...целую вечность


Кто я после этого? Я перестаю любить, если мне это нравиться? Я стала верить в однополую МУЖСКУЮ любовь!!!!Только мужскую, женщина не может любить женщину, либо одна из них просто ошибка, сбой с программе.... Росио, что ты сдела со мной! Я говорила, что это глупость.... я запуталась, сейчас по сценарию нужно побежать и ракрыть лицо руками! Какой ужас, я плачу, люди, зачем вы позволили мне так низко пасть и не подниматься? Почему не остановили меня??? Или нет, сама виновата, иди к чертям, дура!!!!


Просто дура, малолетняя, запутавшиеся в куклах и игрушках дура!!!! Адэлия - это звучит глупо и низко...... а ты никогда и не было человеком, только казалась им!

URL
Комментарии
2013-10-07 в 02:52 

TamaGaya
- Не вмешивайся, Араки! - Буду!
ирония судьбы - Итачи-то ошибся, Тоби - вовсе не Мадара.

2013-10-09 в 17:06 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Таопари, да вообще...бедный мой, несчастгый, нежно любимый Итачи-сан. Но кто ж мог знать-то!

URL
   

Мои настроения

главная