Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Никто не обещал, что будет легко и просто. Никто вообще ничего не обещал. Поэтому надо держать себя в руках как никогда. Всё получится, только постепенно. Пусть нет плана, есть ощущение, куда плыть. Стоит не сворачивать. Главное, держаться курса, и даже если мы не приплывём в Индию, мы вполне можем открыть Америку. Что тоже, в своём роде, полезное дело.

Главное, отключить природную нетерпеливость. Она всё портит, уж мне ли это не знать. Я ненавижу ждать. Мне либо сразу дай, либо не мучай. Но когда мне особенно тяжело, я закрываю глаза и представляю, что я на охоте. Что я сижу и жду зверя, который ничего не подозревает. Я - какой-то хищник из кошачьих. И только от моего терпения зависит поем я или нет. Конечно, есть мне мешают ветер, дождь, солнце и ещё куча всего. Но не в этом суть. В другом. Когда я поймаю, я буду обладать. Это будет моё. А пока "не моё", то надо проявить терпение.

И да, Москва проверила меня час-пиком в метро и своими запутанными улицами. Но я справилась, хоть и опоздала на добрых полчаса. Зато я снова учу английский с репетиторами. Видимо, бесконечна наша с этим английским история. Хоть теперь я даже что-то сказать могу;)


Удачи мне и всем в начинаниях! Помните, что "начинание" - это всегда страшно. Если нестрашно, то это неправильно. Когда человек за что-то переживать, значит, и правда хочет сделать хорошо.