21:51 

"Я мини-учитель"

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Последние две недели и один день сегодня я была учителем. И знаете, мне неожиданно понравилось. Есть у меня к этому небольшие способности, поэтому хотелось бы их развить дальше. Но тут случилось нечто: школу закрыли на карантин. Поэтому так и не смогла я провести 10 уроков, как планировалось изначально. Очень расстроил меня этот факт. Не всё удалось попробовать, не все ошибки исправить. Конечно, спасибо за то, что хоть что-то было, могли бы и вовсе без практики остаться. Но получилось всё равно непонятно. И теперь 4ре дня сиди на диване, а потом топай на учёбу, пиши диплом, бегай по потолку! Как всегда в нашей жизни. Не повезло людям, родившимся в 93-ем году. Видимо, всю жизнь будут ставить на нас какие-то эксперименты. Весёлая веселуха, что тут скажешь. Но, возможно, я грущу только сейчас. А завтра я снова зарасту пылью и всё встанет на свои места. Главное, чтобы слой пыли был потолще, ведь так оно попривычнее.
Но, с другой стороны, мне закрыли практику в 6 уроков вместо 10. Значит, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО практически готова работать. Надо продолжать "учить себя быть кем-то". Ведь никто лучше не научит, чем ты себя сам. Остаётся же у меня моё репетиторство, которое я с будущего года хочу только расширять. Так что некогда грустить, надо действовать!!!!

URL
   

Мои настроения

главная