Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
... но сегодня знаменательный день! У моего оппы день рождение! Так что мне просто необходимо написать тут хоть что-нибудь, а то какой я после этого фанат?! В общем, я поздравляю далёкого-недосигаемого Ким Хичоля, желаю ему всех благ, какие ему нужны, и, наконец, желаю ему детей. Как он решит с женитьбой - это только его дело, но вот дети ему нужны, по-моему, как можно скорее!

Спасибо за то, что ты есть. Мои мысли о тебе и твой пример помогают мне достигать некоторых высот в моей жизни. Да, не будь тебя, я бы тоже справилась, но мне было бы немного сложнее. И именно поэтому я тут и пишу. Ты не придаёшь моей жизни особого смысла, потому что он есть и без тебя. Однако, спасибо тебе за то, что ты показываешь своим примером, что можно всегда оставаться верным себе, даже если другие люди этого не оценят. Я очень тебе признательна за это. Глядя на тебя, мне чуть проще быть честной, говорить правду и отстаивать свои интересы.

Кумао, Ким Хичоль-оппа! Саранхэ-ё!