Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
В апреле будет уже год, как у меня появился оппа ( в корейском языке так девушка называет мужчин, которые старше её по возрасту. Так же девушка может называть своего парня, жена - мужа, сестра - старшего брата). Так вот у меня уже почти год есть оппа. Увлечение японской музыкой не прошло даром. На смену одной беде пришла другая, и, примерно в середине апреля, я увлеклась творчеством одного человека. Ну, насчёт творчества сильно сказано. Изначально он просто показался мне красивым. Наверное даже почти прекрасным. И да, я люблю такой типаж молодых людей. У которых не в меру длинные волосы, бабские наряды и замашки, да и вообще внешность вызывает больше вопросов, чем ответов. И даже моя любовь к нему не мешает мне его ругать и говорить, что он старый. Ну, по мне, он действительно уже взрослый дядя - ему 30 (31) лет. Так что имею полное право издеваться)

Другое дело, что я создана для других людей. Скорее всего, я выйду замуж за "нормального русского парня", которого руками не обхватить, потому что это сложно. Но именно рядом с таким я буду вечно маленькой и вечно капризной. Нет, конечно, может быть я и за иностранца выйду, но точно не за азиата. С такими нам не по пути, но и нам не очень хочется.

Однако, мне ничего не запрещает быть в него влюблённой. Здравая фанатская любовь очень даже полезна, главное, ей правильно пользоваться. Сказать, что "он нравится мне везде", я не могу. У него, как и у всех, есть неудачные фото и видео, где он, как я думаю, не вышел. Но для меня он всё равно красивый и замечательный. Так вот собственно, к чему это всё. Я к тому, что надо бы разобраться, а что меня цепляет помимо внешности.

Должно же быть хоть что-то. Ведь азиатских мальчиков "идольской внешности" я видела уже не мало и могла выбрать себе, как говорится, хоть пять, хоть десять. Но по какой-то причине именно его видео вызвали во мне некие сложные эмоции. Я в первый день вообще остановиться не могла! Просто посмотрела весь бред, который любезно предоставил Интернет. И да, я нормальная. Мне до этого никто так не интересовал. Разве что пару тройку раз меня цепляли так герои книг и фильмов. Именно герои, а не актёры или певцы. К ним я всегда была равнодушна. Ну, есть они и есть. Стыдно признаваться, но я с трудом различаю Леонардо ди Каприо и Тома Круза, мне требуется время, чтобы вспомнить, кто и какому кино принадлежит. Но это, скорее всего, потому что они мне не нравятся и никогда не нравились. Не, классные мужчины, конечно, и все дела, но на этом всё. А тут...в общем, "умом Россию не понять".

Но вернёмся, к теме.
Во-первых, мне понравилась его раскрепощённость. Хотя бы потому что у меня с этим проблемы. Мне всегда надо быть серьёзной и собранной, а если я вдруг как-то не так себя поведу, то все будут качать головой. А меня это бесит. И дальше всего два выхода: либо я на всех наору и пошлю их в пень, либо я начну себя пилить. Но я стараюсь поступать так, как мне хочется. Потому что в этом и есть "залог здоровья"! Однако, это не значит, что после я себя не пилю и не ем. Оо, ещё как! Поэтому всегда стараюсь напоминать себе, что молодость бывает только один раз. Старость тоже, но там уже можно быть серьёзной "all day, all night"!
Во-вторых, способность говорить то, что знаешь, а не только то, что думаешь. Отличное качество, надо бы его занять!
В-третьих, золотое правило "если вы не трогаете меня, то я не трогаю вас". Сюда же и ещё одно "хочешь сделать больно человеку, сделай это словами". Вот уж кто доказал, что слово не воробей. Наверное, неправильно на каждый камень в свой огород пытаться закидать человека в ответ. Я даже соглашусь, что так нельзя. И за таким поведением проглядывается обида на весь мир. Когда-то давно обижали меня, а теперь я вырос и могу сам всех обижать. Хотя нет, немного не так. Это что-то вроде "последнее слово всегда за мной". Хороший способ защиты, когда понимаешь, что ты не самый сильный физически. И честно тебе не победить, что не предпринимай. Гадкое качество, но в мире выживает либо сильный, либо хитрый.
В-четвёртых, это понятие "ближнего круга". У моего оппы много друзей и знакомых, его знает даже создатель твиттера и Леди Гага. Потрясающая способность заводить знакомства. Мне для этого нужны особые обстоятельства и почти всё моё мужество. Я долго жмусь и боюсь, что меня отвергнут. Поэтому тщательно выбираю жертву прежде чем стрелять. Неплохо было бы доверять своей интуиции почаще и побыстрее.
В-пятых, это конечно, то, как он ценит жизнь. "Я счастлив.. потому что я дышу.. не существует такого слова как несчастье, пока человек не перестал дышать". И с этим действительно поспоришь. Тут даже и добавить нечего. Спасибо, оппа, ты придаёшь мне сил!
И, напоследок, характер. Нет, я понимаю, что всё, о чём я тут распинаюсь, это тоже черты характера. Тогда, наверное, даже не характер, а воля и самоконтроль. Одно слово: и-де-аль-но. Когда надо быть серьёзным и сдержанным, то будет именно так. Может показаться, что этот человек делает всё "как Бог на душу положит", но что-то я не в это не верю. Ситуация всегда под контролем. Если вдуматься, то, наверное, поэтому ему так много позволяют в агентстве.

Он, конечно, далеко не прекрасный принц. И нет, "любая с ним не будет счастлива". Да и я не собираюсь за него замуж и всё, что мне надо иметь возможность наблюдать со стороны. День, когда он, наконец, жениться, станет для меня чуть ли не национальным праздником. Потому что должна же быть на корейской земле хоть одна такая, которая сможет!)))) А может и не на корейской, тут уж как ему повезёт! Просто я уверенна, что он будет хорошим отцом и не таким уж плохим мужем. Для меня, как для фаната, будет печальным лишь тот факт, что я этого никогда не узнаю. Даже со стороны, потому что для корейской звезды он довольно скрытен в отношении разговоров о семье. Не больше, чем нужно, но меньше, чем все остальные.

Как-то много у меня получилось, друзья мои. Нереально много! Но на самом деле это ещё не всё, мне хотелось бы написать больше, но я не буду! Так что, саранхэ-ё, Ким Хичоль и всё!