Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Вы знали, что я абсолютнейший музыкальный задрот? Даже если вы знали, то никогда бы не смогли представить масштаб катастрофы. Я люблю буквально всё! Я умираю, когда слышу классику. Я радуюсь, когда могу опознать что-то на слух. Но во мне и попса частенько находит отклик, причём очень живой. Раньше я придавался моде и отказывался от неё как от музыки. Но увлечение японской и корейской попсой быстро лишили меня такой привычки. Не смогла бы я полюбить что-то такое без достойного прошлого. Я понимаю, что есть совсем глупые попсовые песни, которые меня исключительно бесят, но в остальных жанрах так же. Есть же на земле такая классическая, которая доступна только ценителю. И не надо врать, что вам нравится вся классика! Такого просто не может быть. Всё равно есть что-то, что вы любите безумно, а есть что-то, что терпите.
Я люблю некоторые композиции джаза и кое-что из кантри, хотя не схожу по ним с ума.
Иногда во мне просыпается желание слушать клубную музыку, но это бывает довольно редко. Я не могу слушать её часами, но и среди этого попадаются нормальные композиции.
Ещё я люблю народную музыку, народные песни. Это прекрасно! И неважно, что это за страна. Россия, Украина, Грузия, Индия, Корея или Казахстан. Даже Англия и Германия. Они прекрасны! В них столько всего, у этих песен, как я думаю, самая живая душа. Я тону в голосе исполнителя, в музыке, в словах, которые даже понимаю не всегда. Воображения рисует картины, а душа не нарадуется. Музыка - это то, что может помочь познать историю. Правда-правда, честно-честно.
Ещё я люблю рэп и рок. Независимо от страны. В русском хип-хопе сама разбираюсь неплохо, всё-таки юность была бурной, а в иностранном доверяю вкусу друзей. Так происходит с роком. У меня есть друзья, которые фанатеют от этих направлений, поэтому просто полагаюсь на них. И очень часто выигрываю от этого.


Всё это к тому, что нет плохой или хорошей музыки. Есть только ты, и то, что ты слышишь. Нельзя сказать, что раньше музыка была лучше, чем сегодня. Нельзя сказать, что один вид музыки лучше чем другой. Неважно, как ты относишься к тому, кто поёт. Он может быть каким угодно, и ты даже можешь ненавидеть его. Важно то, что он хочет сказать своей песней, что он несёт в мир. Если тебе не нравится песня, то значит она не твоя. А кто-то слышит в ней себя. И создаёт его настроение. Задумайся....


Музыыыыкальный пацифист мод он)