Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Первые подарки получены уже, кстати говоря) Самым первым была замечательная книга Харуки Мураками "Кафка на пляже". Что ни говори, а я люблю этого дядьку) Он прекрасен! Нет, конечно, я не таю лишних надежд. И для большинства всего лишь унылый озабоченный мужик, который пишет книги без яркого сюжета. Но я люблю его за это. Я растворяюсь в мире, где правит судьба и нет сильных людей. В такой мире очень легко потеряться так, чтобы никто никогда не нашёл. Пока сам не придёшь обратно. Он пишет про любовь, про единение душ даже в том случае, если нет единения тел. Люди просто вместе и они влюблены. И любовь для них награда, она радуются и справляются со всем благодаря своей любви. В общем, я люблю Мураками, но не ругаю тех, кто не любит его. У книг должен быть хороший сюжет, это правда. Однако, я правда думаю, что можно и без него. На самом деле можно без всего, если ты по-настоящему Волшебник Слова. Жаль, что таких мало. Мураками для меня - это ворота в Азию, хотя скорее окно, а не ворота. Небольшая форточка. Потому что Японию я понимаю намного меньше, чем ту же Корею. Потому что Япония - это сказка и тайна, а Корея - это борьба и сила. Второе всего намного проще и понятнее.

Но я отвлекалась) Как всегда меня унесло. Больше ощутимых подарков не было, но родственники подарили денежки) То есть тоже возможность купить себе маленькие радости) Я радрадрадрад)