19:44 

Так-так....

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
За день до дня рождения дорогой мне человек ведёт себя как последняя с*ка. Как же сложно строить дружбу с тем, кто не умеет дружить. А ещё сложнее любить того, кто не умеет любить. А знаете что самое смешное? Это единственный человек, который заставляет меня "верить" себя. Хотя я знаю его мысли. Он хорошо "читается", хотя мне приходится прилагать усилия. Но я верю ему, точнее я хочу ему верить...Почему он так со мной поступает? Может я заслужил? Но тогда почему он думает, что фраза "я игнорирую не тебя, я игнорирую всех" должна меня утешить? К сожалению, я имел несчастья думать. что я - не все. Жаль, что я ошибался.
Я не пишу тебе это лично, хотя могу. Но не хочу. Можешь и дальше сидеть в одиночестве, я больше не помешаю. Я бы мог соврать и сказать, что мне наплевать. Нет, мне не наплевать. Но теперь я болен...и вряд ли моя болезнь лучше твоей. Она рождает в душе гнев и ненависть к тебе. Прости...

URL
   

Мои настроения

главная