14:23 

"И снова здравствуйте!"

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Давно я что-то не писала, как-то не было особого желания. А тут оно простор захватило. Точнее, захватывает и, я думаю, скоро снова будет апогей, во время которого я не смогу удержаться и напишу какую-нибудь ерунду, за которую будет стыдно. Но если не давать эмоциям выход, то я утону. Потому что из-под такого шквала не выбраться, просто невозможно бороться с этими чувствами один на один, никому про них не рассказывая. И не важно, что люди не понимаю всё так, как я хочу. Главное, что иногда я могу заставить их хоть немного почувствовать. Необязательно знать, что эта чья-то половина боли и одиночества, когда читаешь, а после хвалишь книгу. Главное, что автор заставил тебя почувствовать, а большего не надо. Наверное, я ещё долго не перестану пачкать бумагу и засорять Интернет "своими работами", а ещё заставлять людей слушать свою "будто бы музыку", потому что иногда мне кажется, что только так мир может послушать меня настоящую...По-другому нам просто не встретиться, потому что я не могу объяснить людям, что мне нужно, как я чувствую и чего хочу. А всем ведь хочется иногда хоть немного понимая....Правда ведь?




Вчера был просто замечательный вечер. Я люблю тех, кто рядом со мной. Потому что иногда они очень классные и с ними невозможно весело!!!)))) А вчера именно так было. Потому что мы были молоды, пьяны и свободны. Потому чтобы не говорили люди, повзрослев мы уже не сможем такими быть. Всё будет, но будет по-другому.

Но пока было так:


"-А Олеся кто у нас?
-Олеся - Телец, который муууу!
-А ты буль-буль-буль, а я одна здесь аааарррррр!"

URL
   

Мои настроения

главная