Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Как-то грустно мне стало и сразу захотелось написать что-то. А может виновата ссора с Эдиком. Я, честно говоря, не знаю, что стало причиной такого настроения. Разве можно ругаться, находясь за много километров друг от друга? Оказывается, можно и очень легко, и от этого не может не стать грустно.



И пишется потом что-то такое...



Просыпаться не от звонка будильника очень непривычно. Особенно когда будильник преследовал тебя на протяжении полугода и его преследование не останавливалась ни на секунду. Джиён попытался открыть глаза, но из этого ничего не вышло. Казалось, будто сознание уже проснулось, а всё остальное продолжало спать. Двух-трёхчасовой сон за ночь, а то и вовсе бессонная ночь была намного привычней, чем ложится около десяти и спать положенные восемь-десять часов. Поэтому после пробуждения больше не получилось. Рука сама собой потянулась было к тумбочке, на которой должен был лежать телефон, но провалилась в пустоту. Такая неприятность заставила Джиёна проснуться окончательно и даже сесть на кровати. Первым, что увидел парень была стена с розовыми обоями и непонятной картинкой в ярко-жёлтой рамочке. От увиденного захотелось рассмеяться. Сколько нужно работать и о чём думать, чтобы с утра даже не вспомнить, засыпал ты дома или в другом месте. Джиён потянулся и попытался размять затёкшую от неудобного сна шею Голова продолжала болеть, но настроение обещало быть хорошим весь день.

Телефон всё-таки нашёлся, правда, на полу. Однако, толку от него не было никакого - он был выключен, а значит, не имел никакой ценности. Джиён подержал его в руках и заснул под подушку, потому что включать его не хотелось, а сегодня был именно такой день, когда этого можно было не делать. Когда человек знаменит, то у него слишком много обязательств и так мало времени, чтобы побыть просто собой. Конечно, популярность это не навсегда и, возможно, скоро это всё закончится, но жить почему-то хотелось именно сейчас, а ждать удобного момента совсем не было сил.

Джиён проснулся один, значит хозяйка квартиры встала раньше. По-хорошему, стоило позвать её или пойти посмотреть, что она делает, но Джиёну не хотелось вставать так сразу. Он закрыл глаза и прислушался. В душе негромко шумела вода, а больше ничего услышать не смог. В квартире никого, кроме них, нет - её подружка уехала к родителям. Хотя он вряд ли бы смог остаться, если бы она была дома. Его девушка снимала квартиру с подругой, но вторую девушку Джиён никогда не видел. Когда он приходил, она или была у друга, или уже спала, или не пришла с работы. Парню иногда было интересно, просить ли его подруга соседку уходить или та сама догадывается? Хотя может им просто сопутствовала удача и соседка уходила случайно и у неё действительно были какие-то дела.

Они вместе уже почти три месяца, поэтому у неё дома он был далеко не в первый раз. Правда, вчера он пришёл совершенно случайно. Они, как обычно, говорили по телефону, а потом она в шутку спросила: "А можешь приехать? Вот. просто так, хоть на десять минут! Можешь сделать это для меня? А то я уже почти забыла, как ты выглядишь, встречаюсь с тобой по телевизору. Знаешь, когда вижу тебя там, то всегда думаю, что это не ты. Глупая я, правда? Вот думаю, что я знаю совсем другого тебя и от этого так радуюсь! Джиён-а, знаешь, я люблю тебя!". Она ещё долго так болтала, а он понимал, что уже готов приехать к ней куда угодно, хоть на минуту, лишь бы посмотреть на неё и всё. Он молчал в трубку и просто слушал её красивый голос. Джиён очень любил слушать, как она говорит. Но однажды, когда она попробовала спеть, то он только смеялся и никак не мог остановиться. У неё очень красивый голос, но совершенно отсутствует чувство ритма. Она была высоким специалистом в сфере экономики, но всегда мечтала танцевать балет. Друзьям Джиён говорил, что они вместе, потому что она совсем на него не похожа.

Джиёну казалось, что она вся светлая, добрая и какая-то нереально сказочная, а главная правильная. Ждала, когда нужно, разговаривала, когда просил и могла часами слушает, если ему хотелось жаловаться. Конечно, временами она вела себя совершенно так же, как и другие девушки. Так же злилась, так же дулась или обижалась, как все остальные. А он совершено не знал, что и как делать, и почему так получилось. Они ссорились, оба говорили гадости друг другу, иногда она даже начинала плакать. Нет, она никогда не устраивала ему истерик или рыданий в телефонную трубку. Она просто неожиданно замолкала, уходила в другую комнату и там плакала. А он оставался один на один с собой и чувствовал себя полный идиотом. Парень взъерошил волосы и покачал головой. Ругаться по мелочам - это глупость, но без этого отношения совсем не отношения.

Шум воды стих, и Джиён услышал шаги в коридоре. Кто-то старательно крался как можно тише, пытаясь его не разбудить. Подобравшись к двери, девушка неслышно открыла её и проскользнула внутрь. Джиён успел лечь обратно и закрыть глаза. Пусть думает, что он ещё спит. Она была в одном полотенце, которое так и норовило упасть и его приходилось придерживать рукой. Девушка открыла шкаф и стала изучать его на предмет одежды. Выудив из шкафа пару тряпок, девушка одела халат и повернулась лицом к кровати:
-Я знаю, что ты не спишь. Ты во сне не улыбаешься, - она медленно подошла и внимательно посмотрела на него.
-Откуда ты знаешь? - голос со сна был абсолютно другой, Джиён сам себя не узнал. - Следишь за мной?
-Да, - девушка нависла над ним и смотрела прямо в глаза. - Я люблю за тобой наблюдать. Смотрю на тебя долго, ведь потом есть, что вспомнить, когда долго не видимся.
Джиён провёл рукой по волосам девушки:
-Теперь буду бояться спать, вдруг как-то не так буду выглядеть. а ты заметишь. - Девушка рассмеялась и села рядом с парнем.
-Я уже всё увидела, что хотела. Слишком много времени прошло, чтобы прятаться, - она осторожно опустилась и поцеловала его в губы. Поцелуй вышел довольно невинный, лёгкий, чтобы подарить ласку и чувства, а не чтобы разжигать страсть. Аккуратно коснулась его плеч и провела чуть вниз. - Представляешь, мы с тобой уже три месяца вместе, а я до сих пор думаю, что только вчера встретились. Никак не могу привыкнуть, что у нас всё по-настоящему.
-Когда ты говоришь "уже три месяца вместе", мне представляется, что это долго. Когда я повторяю тоже самое, то понимаю, что мне мало. - Он извернулся и положил голову ей на колени, лежать стало совсем неудобно, зато настроение ещё лучше. - Хочу быть с тобой ещё больше!
-К сожалению, а может к счастью, мы должны работать. А главное, что нравится мне больше всего, мы должны работать на разных работах. - Девушка неспешно перебирала волосы Джиёна. - Но сейчас не об этом. Ты почему проснулся так рано? Я изо всех сил старалась уходить тихо, а он всё равно не спит!
-Не возмущайся, я выспался. Или думаю, что выспался. Во сколько ты встала?
-Как всегда, где-то в шесть. Кстати, выключила твой мобильный. Можешь убить меня сейчас, но ты сам сказал, что тебе никуда не надо. Поэтому я решила, что ты просто обязан выспаться. Они могли позвонить тебе во сколько угодно, я решила тебя спасти.
-Сегодня с тобой согласен и спасение принимаю. Я тоже не стал его включать. Во сколько ты уходишь?
-Наверное, около десяти. Сегодня работаем с одиннадцати. Вот почему так всегда - ты занят круглый год, а когда вдруг бываешь свободен, то обязательно занята я! Время однозначно против нас, - волосы спутались, и это было достаточно больно, однако, Джиён предпочитал этого не замечать.
-Полмира против нас, но разве в этом есть смысл?
-Глупости болтаешь, понял. О нас даже не знает никто, и это очень хорошо. Это моя самая секретная тайна, - девушка нагнулась и последние слова прошептала парню прямо в ухо. Он притянул девушку чуть ближе и поцеловал требовательней, чем это делала она. Естественно, оба были взрослыми людьми и, конечно, они не раз занимались сексом, но иногда просто спать рядом и целоваться намного приятнее и круче, чем ночи полные страсти.
Некоторое время они продолжали целоваться, когда Джиён неожиданно отстранился.
-Пообещай мне кое-что.
-Джиён-а, что с тобой? Не могу привыкнуть, к резким перепадам настроения. Только что всё было нормально, а потом ты вскакиваешь и начинаешь от меня что-то требовать. С тобой точно всё хорошо?
-Всё нормально, дай договорить! Пообещай мне одну вещь. - Джиён нервно облизывал губы и теребил пояс её халата. - Пообещай, что всё не закончится, когда кто-нибудь узнает или начнутся какие-нибудь проблемы, скандалы...
-Остановись. - Ёе голос очень изменился. Она была младше его на пару месяцев, но сейчас собиралась говорить очень серьёзно, такой Джиён её ещё не видел. - Ты обо всём предупредил меня в тот день, когда я кричала на весь Сеул, что я согласна быть с тобой. Чего же ты ещё хочешь? Я люблю тебя очень сильно и не брошу просто так, скорее я наскучу "звезде G-DRAGONy" и ты бросишь меня сам. Поэтому прекрати поднимать эту тему, я думала, что мы договорились.
Ей хотелось показать, что она не волнуется, что это просто шутка. Но одновременно с этим почему-то стало очень тяжело дышать и захотелось непременно убежать от него подальше, чтобы не слышать его то, что он скажет. Потому что он мог разрушить всё даже не словом, а взглядом, но она никогда ему об этом не скажет.
-Моя девочка, ты такая красивая. - Разговор мог перейти в разряд очень неприятных, но Джиён больше ничего не хотел узнавать. Он услышал то, что хотел. Теперь оставалось надеяться, что он нашёл именно ту, которую так давно ждал...


Ещё через три месяца им показалось, что они устали ждать друг друга. Через полгода они думали, что скандалы не кончаться никогда. Через полтора он ушёл от неё. Через два года они снова встретились и решили, что у них ещё может получится.
-Оппа, ты можешь приехать? Просто так, ради меня. Приди хотя бы на минуту, чтобы я смогла на тебя посмотреть.
Ему было смешно от того, что она тоже это помнит. Почти слово в слово, так, как говорила тогда. Грызть ногти в двадцать пять лет - очень глупо, но просто спокойно слушать - ещё глупее. Завтра так много дел, но время до утра ещё есть. А значит, он успеет предупредить кого-нибудь из ребят, что приедет утром сразу в агенство и что менеджеру нужно обязательно сказать, что Лидеру просто необходимо было уехать домой и именно в два часа ночи. Причину можно не говорить - он придумает её утром. Тогда, когда время снова будет против них.