21:42 

"У меня растут года..."

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
"У меня растут года,
Будет мне семнадцать.
Кем работать мне тогда?
Чем заниматься?"

Я сегодня первый день отработала. Не так страшно, как нам обещали. Оказалось, что работа совсем не пыльная и сильно устать не успеваешь. Одна беда - рабочий день с 7:30. Зато заканчиваю я уже в 15:22.=) Ну, конечно, уходим мы чуть раньше, но официально всё так. Нас несильно контролируют и довольно хороший персонал там работает, как мне показалось. Ну, посмотрим, что будет дальше. Главное, продержаться пять недель, а там ещё неделю отдохнуть и вперёд на учёбу! ТРЕТИЙ КУРС НЕ БУДЕТ ДОЛГО МЕНЯ ЖДАТЬ! Подумать только уже третий курс!!!! Быстро, очень быстро идёт время.

Сегодня заметила, что у всех миллион целей, планов, будущая жизнь, любовь и семья. Видно, я ещё не выросла или уже не выросла. Я очень хочу пожить для себя и не вижу в этом ничего плохого. Просто я хочу увидеть и понять что-то сама, одна. А потом найти человека, который будет мне мужем. Скорее всего, он тоже уже многое увидит до меня и я буду решительно не против. Я совсем не отрицаю, что это может быть Эдик. Только нам всё равно пока рано что-то делать. Но кто знает, что будет через год или два? Даже в завтрашнем дне мы не может увериться точно. Но в одном я с миром согласна: если чего-то хочешь, то обязательно добьёшься. Главное, идти к цели!


Кстати, теперь я снова читаю. У меня появилось куда скачивать книги. Результат: за два дня прочитан "Ходячий замок". Очень хорошая книга, во всяком случае мне очень понравилось! Не знаю, перечитаю ли. Диалоги крутянские, смеёшься, смеёшься и ещё раз смеёшься! В общем, совсем не жалею. Теперь читаю "Мой любимый спутник". Тоже очень нравится, хотя полностью принять японцев, но это не значит, что это плохо. Книга очень в стиле Харуки Мураками. В общем, читаю и радуюсь.


Эдя приезжал! Провели время вместе, было здорово. Но всё-таки есть одна серьёзная проблема. Ума не приложу, как её решить. Но мы на пути и просто так не сдадимся!!!!!

URL
Комментарии
2013-07-26 в 23:11 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
"Ходячий замок" меня удивил немного тем, что в книге главную героиню показали вздорной, вредной и местами несколько неадекватно себя ведущей. Миядзаки в этом смысле очень изящно ее образ сгладил, как мне кажется. И вроде ощущение сказочности и прекрасности никуда не исчезает, но эх.))

2013-07-26 в 23:34 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Зато книга весёлая))) не всегда хочется, чтобы у героев сразу была любовная любовь)))) в мультике они все правильные и благородные, а это немножко скучно, на мой взгляд)

URL
   

Мои настроения

главная