Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Лето проходит крайне быстро, я вот уже снова начинаю думать, что надо будет на учёбу. Но всё же это нескоро.


Бабушке врачи не разрешили ехать домой. Сказали, что нужно оставаться в Костомукше ещё полгода. И теперь я не смогу увидеть Вальтера....это довольно печальная новость. я не знаю, что буду делать. Главное, не сойти с ума...Но как это сделать - не знаю.

Решили с Настей пойти на работу. Устраиваемся всего на месяц, но мед. осмотр проходили три дня! Такая морока! Но хотя бы бесплатно. В понедельник работаем первый день. Не знаю, как я переживу месяц, но нужно стараться ради мечты! А мечта у меня вполне осуществимая. Ну, это скорее не мечта, а близкая цель.

Ещё сегодня открылся магазин техники. Пошли посмотреть, думали, что цены будут ниже. В результате купили клавиатуру на ноут, дешёвенький планшет и видеорегистратор папе. Надеюсь, что всё проработает хоть какое-то время. Планшет не очень здоровский, но приличный. Однако, хочу Таб. Всей душой хочу. Но и этому рада, потому что можно теперь книжки хоть почитать. А то с ноутом мне было не очень удобно. И брательнику радость: закачали пару игр, сидит теперь и рубиться)))

Таню уехала в отпуск и гулять я стала меньше. Да и времени убавилось с этим устройством на работу.

Очень медленно пишу, но мне это в радость! Теперь я знаю, какая у Гын Сока мастерская и на какой мансарде он живет.


Должен приехать Эдя, но он пока работает. Жду в начале августа, надеюсь, что хоть две недели будет рядом со мной. Всё-таки...я скучаю...