17:09 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я уже десять дней отдыхаю. Сегодня я впервые официально испугалась и снова взялась учится. Вот не смогла я больше страдать хернёй. До сегодняшнего дня я почти всегда сидела дома и мало куда вылезала. Потому что отдыхала от всего душой и телом. Играла в симс (мне действительно нечего делать), писала (но совсем немного...нелюбимые места до сих пор не закрыты), читала....точнее я перечитываю серию сначала, чтобы прочитать последнюю книгу и возрадоваться наконец! правда пока читается неважно: в прошлый раз была атмосфера, а сейчас всё как-то не так.



А ещё я смотрю фильмы! Пока не так много, но всё-таки что-то смотрю. Вместе с Уэдой смотрим "Я слышу твой голос". Как-то само собой вышло, втянуло меня. И теперь дважды в неделю я получаю или пишу сама что-то вроде "Няяяша же!". Это так мило на самом деле) Ну, и интересно смотреть сериал вместе - можно хоть с кем-то перекинуться парой слов, а не страдать в одиночестве наедине с героями.

Ещё я посмотрела вчера "Университет монстров". Нормальный мультик, на один раз хватит. В некоторых местах было смешно, а кое-где узнала себя))))) начало университетской жизни - это всегда весело и круто! Во всяком случае у меня так было...


Посмотрела два фильма "Я взлетаю в небо на инвалидной коляске" и "Я люблю свою младшую сестрёнку". Вот прощу официально: научите любить фильмы про любовь, а? Про простую, нормальную любовь, без всякого драматизма и социальной проблемы. Вот пока я не могу. Вчера вспомнила Уэду с его любовью к гендерной интриге: что угодно посмотрит, если она есть! Или хотя бы попытается посмотреть!. Я как-то ровно к ней дышу, иногда смотрю что-то такое, но мне редко это сильно нравится, так пара фильмов. Но вот думая об этом, я решил вывести свои любимые жанры. Оказалось, что всё до безобразия просто: детектив (меньше любви, больше убийства))), мистика, психологический триллер (боюсь их до жути, намного больше, чем простые ужастики), что-нибудь с социальной проблемой непонятых людей. Вот эти два фильма, оба японские, как раз с последним. Первый очень тяжёлый, читала, что многие полфильма рыдали. Я не рыдала, так как опыт таких фильмов велик. Конечно, это не без самих японцев - очень хорошо в их идеологию вписывается образ борющегося инвалида или отверженных всеми влюблённых. Но в фильме про "братскую любовь" несильно их общество осудило, но это скорее из-за возраста. Да и вообще любовь между братом и сестрой двойняшками довольно частое явление, но оно проходящее, как говорится, а музыка вечна. Я думаю, что и Йёри с Ику ждёт тоже самое - они отпустят друг друга, а сами найдут себе пару. Первый фильм про парня-инвалида, который научился с этим жить и других теперь учит))) Ну, это если говорить, в двух словах. Но на самом деле интересно и печально, местами даже слишком....




Вот как-то так провожу я лето. Мне весело, тепло сухо и хорошо) Желаю и вам того же самого)))

URL
   

Мои настроения

главная