Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я люблю и сочувствую людям, но некоторые из них меня бесят. Все мне скажут, что это нормально. Да и я тоже скажу, что это нормально. Но людской снобизм меня просто бесит. То есть вот это "они говорят некрасиво/они не моются/они тупые." И результат - "я такой классный! я могу сдержаться, а за спиной сказать, что они дураки". Я не говорю, что я так не делаю. Но я пытаюсь бороться, я стараюсь думать, что некоторые люди просто прячут таланты, росли не в той обстановке, их предназначение в другом. Это редко касается людей, которых я знаю, вижу каждый день. Во многом, я признаю, я сужу по себе. И мне не нравится, когда люди прилагают мало усилий и т.д. Я злюсь, но у меня быстро проходит, мне нужно выговориться кому-то или самой себе - не важно. Потом я успокоюсь. Но есть люди, которым нравится осознавать то, что они выше остальных. Зачем так? Это так ужасно...

Ведь если....вы в чём-то очень идеальны, то остальное рядом с вами либо выдумка и ложь, либо слишком неидеально...

URL
Комментарии
2013-04-11 в 21:17 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Нельзя быть "в чем-то идеальным". Если твои возможности от природы или по другим причинам выше, то с тебя просто больше спросится. Вопрос лишь в том, будешь ли ты помогать этим "неидеальным" в их развитии.

2013-04-11 в 23:41 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
спроситься-то со всех...и идеальных, и нет...с кого-то больше, с кого-то меньше...но дело совсем не в этом...

URL
   

Мои настроения

главная