17:46 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
....Стоять посреди тёмной и маленькой комнатки было ужасно неудобно, хотя Уэда и предпочитал небольшие комнаты, огромным залам. Однако, сейчас было напряжённо тихо, а в душе он себя чувствовал отвратительно из-за непривычности всего происходящего. Каме всхлипывал ему в плечо, а Татцуе не оставалось как обнимать его и осторожно гладить по спине.
-Я тебя не люблю - всё так же в плечо и очень неразборчиво прошептал Казуя. Вероятно, Уэда услышал только потому что ждал подобных слов.
-Конечно, не любишь, - ответил он и стал гладить его чуть уверенее.
-Нет, серьёзно, я ведь тебя совсем не люблю! Я ведь знаю, как это - любить кого-то! А тебя я совсем-совсем не люблю! - Каменаши чуть отстранился и посмотрел Татцуе в глаза. Но вновь отвёл взгляд и уткнулся в плечо парня. - Но почему тогда я сейчас...здесь...с тобой...Ведь я тебя совсем не люблю!
-Не любишь, я знаю. Это единственное, что я знаю точно, - Татцуя невесело усмехнулся и начал поглаживать Каме по волосам.
-Я никогда не буду тебя любить....я просто буду...с тобой вместе, - снова тихие слова, но Уэда знает их наперёд, Каменаши может вообще ничего не говорить. Ведь Татцуе совсем-совсем не нужна его любовь, намного лучше просто знать, что он будет рядом. Татцуя облегчённо вздохнул, крепко обнял Каме и шепнул:
-Обещай мне только одну вещь! Пожалуйста, обещай, что никогда меня не полюбишь!
-Хорошо, - беззвучно произнёс Каменаши и почувствовал, что теперь, наконец, всё будет хорошо.....



В этом ничего нет и я ничего никому не хотела сказать. Возможно, что-то такое уже есть. Но у меня сейчас просто такое настроение и хочется написать то, что написалось. Если что-то не так, то простите, друзья! И оставьте всё мне и для меня!

URL
Комментарии
2013-04-06 в 00:22 

Micaka
"Прощание - не значит конец. Это просто значит, что я скучаю. Пока не встретимся вновь."
Адэлия, так красиво... и грустно... и мило...
как часто где-то глубоко в нас просыпается любовь к кому-то, которого мы еще не готовы принять. Но с ним просто становится тепло, да?
Твоя зарисовка, она вселяет надежду....

2013-04-06 в 14:08 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Micaka, спасибо))))
да, станет тепло, надёжно и....привычно. а потом просто поймёшь, что не можешь от всего отказаться)))) ведь дело-то совсем не в признаниях, действиях, которые мы совершаем...признания может и вовсе не быть...

URL
   

Мои настроения

главная