Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
заболел я! причём две из трёх меня тоже заболели. и поэтому оптимизма поубавилось, проблем поприбавилось!

НО! я два дня смотрела офигительный сериал. жаль, что мне редко попадаются. дорама называется "Игра Лжецов". посмотрел оба сезона и фильмы тоже. и, возможно, куча примитива, главный герой - Акияма - с табличкой на спине типа "я буду вам всем помогать, даже не смотря на то, что я гад, я ужасно хороший и добрый". но он умный и за это его вполне можно простить. схемы он строил классный, хотя многие легко было просчитать сразу, но не все люди такие быстрые как я иногда. кстати, быстрота вовсе не самое лучше качество. главная героиня - Канзаки Нао - хоть и бесит на первых порах, но потом становится достаточно привычной. хотя иногда от неё хочется спрятаться и главного героя можно считать святым - он так и не наорал на неё по-нормальному. ни разу. как бы я этого не хотела, он прекрасно её перетерпел. в общем и целом, молодец парень, все классные, любовь, радость, счастье, взаимность.


а ещё я дурак и не заплатил за инет...и теперь рано пойду спать...чтобы не баловаться! будет мне, дураку, наука. не фиг думать обо всё заранее и при этом надеяться на память + рефлексы. иногда надо не торопиться! утром же сказала себе, что нужно это записать! но нет! моя память такая классная, такая классная, что помнить даже то, что было 15 лет назад. что ей стоит запомнить то, что было с утра! а вот и хрен тебе, моя любовь! память, как и вся голова, заболели...и поэтому не нужно развешивать губы было...


так и живём...так и маемся...но на деле...всё хорошо, всё просто хорошо!

URL
   

Мои настроения

главная