Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я не страдаю от непонимания. Я ловлю от этого кайф. "Хотела бы, то всё поменяла, тупая бл*ть. А раз ничего не делаешь, то всё тебе нравиться. Была бы искренней и настоящей, а не пряталась бы. Искала бы другой справедливости. А ты не делаешь. Значит, ты не хочешь, потому что тебе нравиться. Тебе нравиться говорить, что ты другая. Если они тебя поймут, то вылечат. Точно вылечат, и сделают простой. А ты не хочешь, тебе нравиться знать, что они думают, играть с ними, притворяться. Тебе нравиться лгать, что ты беззащитна и безвредна. Но у тебя нет принципов, ты делаешь лишь то, что хочешь. Для себя, но сказать правду не можешь. Ты ужасная, такие как ты калечат тех, кто рядом. И ты постоянно говоришь себе, что ты не такая и сможешь измениться. С природой невозможно спорить, признайся и начинай их ненавидеть. Как я, сильнее меня, потому что у тебя есть та самая сила. Сделай, что хочется".

Правда, он урод? Тот, из-за кого я иногда лежу на кровати и не могу пересилить отвращения к людям.Тот, чьи эмоции захлёстывают иногда так, что хочется выть. Но я люблю его, потому что он любит того, кого только я в себе вижу. Вот этого, про кого он говорит мне так. Зли его, зли. Буди, и он всем им сделат больно. Мы ведь знаем о чём они думают. Все их самые сильные и самые тайные мысли, потому что всё тайное и есть самое сильное. Поэтому их можно не бояться. Потому что он умеет ненавидеть и желает их агонии. Ведь они его бояться, поэтому нужно спрятаться. А ему так не хочется. Он тоже иногда хочет жить, как, вы не понимаете? И я сама не понимаю. Потому что он слишком неудобный и его не возможно контролировать, чтобы его отпустить. И он меня никогда не простит за это, потому что даже я в него не верю, я его постоянно проверяю.

"Терпи, держись. Я знаю, я тоже его вижу, но нельзя! НЕТ! Мы должны остаться, понимаешь? Мы должны остаться, чтобы дышать. Разве мало нам с тобой? В детстве, когда мы играли, нам хотелось только дышать. Потому что только мы знаем, как тяжело нам дышать. Мы будем дышать, ты обещал! Поэтому давай просто дышать, пойдём вперёд. Ненавидишь меня? А я люблю тебя. Ты лучший друг моего детства. Ты помог прожить его весело, потому что всегда был со мной. Ты со мной родился. Поэтому давай пойдём вперёд вместе!"