13:09 

В порыве бреда...

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Minä ole hulluna musiikista ja minä rakastan sinua. Rakastan hyvin. Ja nyt minä haluan puhua Suomea, mutta minä olen yksin kotona. Olesja lähti Pietariin eilen ja minä ikävoin häntä. Mutta minä pidän musiikista ja nyt minä pidän musiikin kuntelemisesta, minä en halua tehdä jotain muuta.

Ну, всё вроде. Душу я отвела, можно прекратить страдать фигнёй. Просто, правда, было непреодолимое желание поболтать, хотя бы просто что-то сказать. Даже с ошибками. Теперь я успокоилась. Вчера я неожиданно поняла насколько мне нравиться учиться там, где я учусь. Конечно, есть много моментов, которые меня расстраивают и не нравятся, но всё же...это именно то место, где мне следовало бы быть. И нигде в другом. Поэтому всё хорошо, всем спасибо. А главное спасибо проведению, оно как раз меня сюда и отправило. Прямо с детства у меня не сложилось с английским, наша любовь поздняя и больше похожа на какую-то странно протекающую привязанность. Русский...с ним у меня не ладиться совсем. Я тут подумала, что если не владела русским с рождения, то вряд ли заговорила на нём вообще. А так...нас связывают родственные связи, поэтому мы вполне дополняем друг друга. Вот с финским всё по-другому. Всегда по-разному. С ним как с плохим-хорошим любовником. Никогда не знаешь, что он выкинет в следующие пять минут...


А вообще я прочитала кое-что и мне стало грустно. Впервые со мной такое, что увлечение так сильно пробило на что-то...печально очень( почему всё так?

URL
Комментарии
2012-11-17 в 13:14 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua

2012-11-17 в 13:16 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
мне не хочется думать, мне хочет говорить.

URL
   

Мои настроения

главная