Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Надо бы не есть, надо бы спать ложиться во время, надо бы уроки делать хорошо и гладко, чтобы без косяков. Надо бы к людям добрее, а то некоторые на меня косо смотрели уже, к примеру, сегодня. Надо бы дарить людям улыбки всегда, а не только когда ты знаешь что-то лучше. Всё это, конечно, надо бы делать, но я не могу. Причина - свой собственный характер и то, что меня всё устраивает. Нет. понятное дело, что не всё - иначе бы я сидела молча. Всё выше написанное было сказано от лица моей бедной, пьяной и полудохлой совести напополам с чувством великого самобичевания. При чём вторым я занимаюсь только из любви к себе, остальное всё ни при чём. Просто везде где можно поменять себя и постараться стать лучше, там и есть я. Не всегда это так явно и неприкрыто, но что-то есть...Просто два года назад, решив поселиться в том самом своём мире, главной там себя поставила я, а значит саму себя и надо слушать. Больше некого. Такой вот странный побег от одиночества через одиночества. Всегда быть с собой, за собой ухаживать, строить жизнь, чтобы сделать себе хорошо...Кто-то может сказать, что я повернулась, кто-то - что я конченный эгоист. Но это совсем не так. Просто меня у меня много, и за мной надо следить. А кроме меня самой, к сожалению, никто этого сделать не может. Аники пытался, но у него ничегошеньки не вышло, только сделал себе хуже, бедный.

Но всё равно болтать о моральных вопросах анестезии, когда Я пытаюсь что-то решить - это плохо. И поверьте мне, Я тут с большой буквы отнюдь не потому что математика - моя родная мама. Скорее совсем наоборот. Мы с ней явно не родня, не близкие знакомые, но и не враги, конечно. Общаемся с ней так, по старой памяти и открытки на праздники тоже присутствуют, но не больше. Что-то я, конечно, умею делать, но не особо люблю, скорее даже ненавижу. Потому что я гуманитарий до мозга костей. Потому что память у меня замечательная и распрекрасная и только благодаря ей я вообще что-то да значу в этом мире. А в математике память как таковая не очень нужна. Нужна способность рассуждать, применять на практике, пытаться понять непонятое. И вот с этими качествами у меня проблема - их, в случае с математикой, нет совсем. То есть всё, что я могу на математике-информатике, так это посчитать или повторить ранее увиденное, да, допустим я могу отследить вариации увиденного. Но это только благодаря тому, что по природе я человек неглупый. Если бы тут природа хоть немножко обиделась, то на этом всё бы закончилось. Однако, нет, свезло.


Ужасно, конечно, но я привыкаю быть одна. Это не значит, что у меня никого нет и я живу на острове без людей, нет. Это значит, что мне хорошо вести бессемейный образ жизни. Бывать наездами. Видеться по скайпу. Так ведь проще, но этого так страшно. Я УЖЕ смирилась, что мне трудно найти идеал мужчины в жизни, что я вполне обхожусь тем самым проходящим, и что большего, почему-то, не хочется.....страшно. Правда, страшно. Но ужасно удобно...



а на самом деле я спать хочу, потому что 4 часа ночью - это фигня. к тому учёба. к тому же контрольные. к тому же я дурак. поэтому учу слова и иду спать. всем спасибо за выслушанный бред,
с уважением, ваш Валентин Аматерасу

URL
Комментарии
2012-11-12 в 19:22 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Знаешь, милая, "удобно" не значит "правильно". Я уже говорила неоднократно, что разучилась скучать по людям, по моим родным. Тоже думала, что это так удобно - не чувствовать это. И знала б ты, какое облегчение я испытала, когда снова начала скучать.

2012-11-13 в 13:00 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
я знаю, что это неправильно...но мне кажется, тут надо просто переждать...тяжёлая неделя, тяжёлое время в принципе...

URL
2012-11-13 в 13:01 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Да, пожалуй. Держись, пожалуйста, родная.

2012-11-13 в 13:03 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Фредерика Беата, всё будет ок, я обещаю))

URL
   

Мои настроения

главная