22:36 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Ко мне пришло вдохновение. Сильно так пришло, я вчера придумала много чего...но! ничего не записала, совсем. Потому что не могу. Мысли переходят в игру, а игра до сих пор в слова переходить не захотела! А ещё я читаю много фанфиков. И мне уже стали приходить мысли написать что-то своё...не короткое, как я делала раньше, и с именами. Но пока я себя останавливаю, потому что не надо этого делать. Я же чувствую, что это что-то не от меня. Что-то такое, что у меня получиться несколько странно. Однако, хочется-хочется-хочется! что мне делать? не знаю я, совсем не знаю.


А вообще в голове почему-то "You can change ur world". Поэтому я снова бобёр...


Кстати, да. Смотрю новую дораму (уже 4ую в рамках просмотра моей соседкой по комнате "Великолепного века" - для тех кто не знает, поясню: сериал про средневековую Турцию со всеми вытекающими. Выпускает, кстати, сама Турция), мне нравится. Несмотря на то, что она про похоронное бюро. Японский фильм про похороны я так и не осилила, так может сейчас срастёться, а?

URL
   

Мои настроения

главная