12:20 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Это какой-то капец. Я теперь совсем не буду спать и жить лучше буду на остановке, может тогда я успею на учёбу вовремя! Сегодня пара была в 08:00, а я попала в универ только в 08:45!!! Вот меня спасло только великое чувство любви - если бы не оно, то я бы убивала. Честно! Вот хорошо, что Бог даровал мне милость и я снова влюбилась. Это так помогло мне сегодня. Иначе даже познанный мной дзен не помог бы совсем. Самое отвратительное, что я поехала на учёбу на такси, которое стоит 140 рублей, заплатив за поездку 150. У водителя не было сдачи. Но мне было уже всё равно. Хотелось только вылезти из машины и прийти на пару. Преподаватель смиловалась и впустила меня, спасибо ей хоть за это. Домашняя работа была сделана не зря, я очень рада. Ещё один момент подбивал меня истерику - все, то учиться со мной в одной группе и живёт в общаге остались дома! Я ненавижу их.

НО! зато Я полностью удовлетворила своё самолюбие. Совсем. Я пришла, меня пустили и я смогла ответить. Всё. Я молодец, у меня нет пропусков и нет долгов. Люблю себя.


А ещё мне приснился странный сон. У меня был ребёнок от кого-то известного и я весь сон искренне старалась, чтобы никто не узнал кто его папа. Мне лично этого не хотелось очень, прямо до ужаса. Вспомнить сейчас кто ж был этот "папа" я не могу. В упор. Но когда вспоминала сон - повеселилась.


А ещё....пока держится эйфория: ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!
вот, я счастлив!

URL
Комментарии
2012-10-15 в 12:35 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Ага, да. Это непередаваемое чувство, когда, сидя по горло в грязи, хочется задорно булькать. :laugh:

2012-10-15 в 13:10 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Фредерика Беата, есть такое) вот такой эгоистичной любви мне и хотелось)

URL
   

Мои настроения

главная