Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я давно не писал, но не потому что лень или ещё что-то, а потому что ничего не лезет в голову. Соседки разговаривают с "большой землёй": одна по сайпу, другая по телефону. обе с мамами. Я уже поговорила, но у мамы было немного не то настроение и того самого диалога, что мне был нужен не вышло. Но ничего, я снова начну в другой раз.


Я долго думала над этим и продолжаю думать и сейчас. Совсем не знаю, что мне делать. Просто мне не очень хочется становиться тем самым неприглядным человеком с буквы "б". Но других вариантов нет. Хотя...с другой стороны...опуститься очень легко, а вот вернуться назад...И вот чего я не могу решить - остаться мне с Эдиком или нет? Я боюсь, что "постельные" отношения на этом не кончаться. Я смогу отказать от них да и он не сможет. Но в тоже время я понимаю, что если отпущу его, то он вернётся к Нике и, возможно, у них даже будет будущее. У них ведь ребёнок. К тому же я ему совсем не верю, когда он говорит, что не любит её. Если он был с ней почти 5 лет, за это время у него были отношения с другими девушками только 3 раза и то, когда они "официально" были не вместе...не могло это закончиться по взмаху волшебной палочке в один миг. Что-то должно тянуть назад. Пусть даже привычка. А аж остальное Николетта ему сама обустроит как надо. А ещё он так любит ребёнка. Вот никогда бы не подумала, что он будет таким...Смешно, ребёнку скоро два месяца. Быстро, правда? Нереально быстро...



И ещё волнующий момент. Аники...ему до боли сердечной хочется назад. К тому он не хило это доказал летом. Он просто невозможное сделал. И теперь я всё чаще думаю, что проиграю ему снова. И всё будет по-старому..... ай, я нудист, я в курсе...



-Красота же, правда? - ты одеваешь мне на голову свою заколку. И улыбаешься, я могу прямо до мельчайших деталей представить как ты улыбаешься.
-Она тяжёлая, у меня голова оторвётся - сними! - я изо всех сил протестую. Застегнутая чёлка не даёт мне покоя - я чувствую открытым и не защищённым совсем.
-Не трогай. Пускай пока будет так. - Ты замолкаешь и становишься какой-то грустной, меня это напрягает.
-Что? что не так? скажи мне, - я прощу тебя и мой голос даже меня поражает. Неплохо скрываю тревогу, очень неплохо.
-У тебя же кто-то был, да? - ты шепчешь, боишься говорить это в слух. Будто этот "кто-то" сейчас откроет дверь и заявит на меня свои права.
Мы с тобой вместе уже почти полтора года, из которых около 7 месяцев я провёл в разъездах. Мне необходимо было вернуться в Китай по делам Империи. В это время нас спасли только письма.
-Нет, - ложь повисает в тёмной комнате тяжёлым туманом. Ты слышишь её в моём голосе, да это и глухой бы услышал!
-Лжёшь. Не лги, отвечай так, будто ты мне исповедуешься, - на странность ты говоришь спокойной и уверенной. И мне не хочется спорить.
-У меня...была одна девушка. Так...так было нужно. - Мне до ужаса не хочется признаваться в том, что было на самом деле. Эту девушку нашёл Вальтер и поставил её на спор. Он всегда обожал это делать. Остановить или отговорить его было невозможно. Он продолжал это и всегда доводил всё до конца.
-Кто она?
-Из простых. Если бы я отказался, он бы изнасиловал её, - не хочется говорить такое о Теро, но это правда.
-А так это сделал ты, - твой голос сорвался в первые. Но ты быстро взяла себя в руки.
-А так она сможет выйти замуж и никто не узнает о её позоре. И я не ангел и не поступил правильно, Марго. Я удовлетворил свою прихоть не более. Просто...я тоже хотел этого. И оставить её брату было бы не честно...
-Сколько у него было девушек? - ты села ко мне на колени и стала пристально смотреть в лицо.
Мне становиться очень смешно. Громко смеюсь на всю комнату и только чуть успокоившись произношу:
-Никто и не думает этого считать. Слишком много...А если учесть, что ему всего 15, то эта цифра становиться запредельной. Он же красивый, а когда у него всё нормально с головой, он очень милый. Он может играть со всем этим, правда потом он может и не вспомнить как и почему оказался в том или ином месте, но это уже неважно.
-Как же хорошо, что я заставила тебя сказать об этом. Скажи мне, тебе понравилось то, что было?
-Не совсем...это было...неправильно, совсем неправильно...
-Так и должно было быть! Не смей больше делать этого, слышишь! Не изменяй мне пока я твоя! - ты шипишь, а не шепчешь. При этом ты держишь меня за плечи и я чувствую как ногти впиваются в кожу. Закусываю губу, ты мстительно ухмыляешься и целуешь. Я отдаюсь ощущениям и откидываю голову на спинку кресла.
-А когда ты станешь мне чужой? Что мне делать тогда?
-А тогда ты мне тем более не изменишь. Изменить можно телу, но никогда сердцу. - ты замерла, будто прислушиваясь к такой своей мысли. А потом снова начала меня целовать...