Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я не знаю, кто я и что я поэтому напишу что-то такое. Для вас, для тебя. Понемногу для всех и не для кого.

Я учу финский - много, долго, часто. И я устала.
Теперь я ищу ответы на все интересующие меня вопросы. Это нужно мне самой.
"Норвежский лес" - шикарная книга. В ней всё как-то обыденно-скучно, но куча наиполезнейших идей.
Я соскучилась по Каменаши. Вот так. Просто. Ни с того, ни с чего. Очевидно, он успел занять место в моём мире. Против воли. Просто так, сам пришёл, поставил свою табуретку и сел. Единственное, что я могла - задвинуть его в угол комнаты. Вылез обратно, нагло принеся целый стул. Не буду бороться, буду и ему радоваться.
У всех влюблённых, невлюблённых, недолюбленных одни и те же проблемы. Почему? Придумайте себе новых, что ли. Точнее вот так: я прошу, придумайте себе новых проблем. Ваши старые слишком для меня скучные.
Сны, сны, сны. Много снов и глупости. Больше прошлого, меньше реальности. Не убиться бы о ТУ САМУЮ ДВЕРЬ. Через неё так сложно проходить назад. Мне становиться немного труднее это делать, страшно, страшно...А что будет, если не вернусь?
Фильмы. Гын Сок. В последние время как-то больно неразрывно, но мне нравится. Хороший актёр, честный человек. Чего ещё надо?
Влюбиться. Хочу. Надо. Необходимо. Я задыхаюсь, мне надо всё это выплеснуть. Влюбиться, но не любить. Никому не отдавать это чувство. Оно твоё, Тат-чан. Делай с ним, что хочешь оно твоё. Главное, не отдавай его мне обратно - я не умею им распоряжаться.
Выходные нужны. Хоть чуть-чуть отдохнуть и перевести дух. Пускай совсем немножко и недолго, но всё же...ничего, осталось два дня всего!



И напоследок: я самая счастливая. Я всё могу. И это происходит только потому, что я знаю кто я. Главное правило: делай всё медленно и дыши глубоко. Впереди только свет и исполнение мечты.