14:37 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я хочу чего-то волшебного! Красивого, впечатляющего, настоящего. А возможно и нет... Мне необходимо придумать себе кого-то вечного, прекрасного, долгого. Который был бы полностью идеален. И он не должен меня любить. Я должна его любить. Сейчас я живу механически. А мне хочется мечтать и придумывать. Если этот кто-то потом придёт и скажет, что "у нас неземная любовь и бла-бла-бла", то я ему поверю. Лишь бы пришёл попозже, не сразу, чтобы мне хватило его на подольше. А точнее не его, а чувств, которые он вызывает.

И, да, я сейчас эгоистична. Но если я хочу кто-то любить, то это не значит, что я хочу его себе. Пускай он сам будет влюблён в кого-то, совсем не в меня, пускай у него буду отношения, пускай будет, что угодно, лишь бы у меня была любовь. То окрыляющие чувство, которое так долго выветривается со времён 11 класса. Я хочу его вернуть, без него мне плохо!

URL
   

Мои настроения

главная