21:16 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Уэда отругал меня и вот я пишу) я не знаю что именно мне хочется написать, но напишу это.

Несколько дней я просто сидела и слушала музыку. Много. И ничего не делая) И две песни-таки сделали всё дело - ко мне пришли мысли. Теперь я хочу написать нечто короткое о любви. О нормальной, человеческой, и о том, что человек, который болен алкоголизмом, наркоманией, тоже может полюбить. И даже сильно полюбить, но он болен и всё обречено на провал. Приду вечером - займусь всем этим. Думаю у меня хватит сил и энергии, как мне кажется)



Сняться сны) разные-разные, цветные, прекрасные. Да нет, конечно, не цветные. Мои обыкновенные "чёрные сны"! Последние все как один про одиночество. При чём в них я не всегда был именно один - со мной могли быть люди. Я чувствовал себя одиноким. Или хотел, чтобы они все ушли. К примеру, так....

-Господин Аматерасу, ваше согласие необходимо. Без него нельзя перейти к более решительным действиям, - неприятный голос, от него болит голова. Я откидываю её назад, но слушаю его внимательно. В моей воле просто взять и выставить его отсюда - мне ничего не будет. Просто он может сказать нечто интересное, теперь надо немного подождать. Мне примерно 23, отец уже умер, Альберта тоже уже нет в живых. Интересно, почему он называет меня называет меня "господином"? это более чем странно. человек делает вздох, чтобы продолжить говорить и тут со мной происходит что-то странное. Меня охватывает гнев. Я резко встаю и начинаю говорить. Тихо и холодно звучит мой голос.
-Не стоит называть меня "господином", я давно уже получил титул. Вы мне не нравитесь, попрошу вас больше не являться в этот дом. С вами встретится моя мать или я отправлю управляющего, когда приму решение. Если вас связывала дружба с моим отцом, это совсем не значит, что я захочу с вами дружить, - дыхание перехватило и я схватился за горло. Но справился с собой и договорил:
-Аматео, проводите господина барона.
Как только они вышли, я упал в кресло и закрыл глаза.
-Англия, милая Англия, ты не меняешься. А ты, братик, всё так же её ненавидишь? - ты вышел из ниши - у отца очень удобный кабинет.
-Я терпеть её не могу, ты прав, Вальтер. Надеюсь ты понял, что с ним надо сделать.
-А о встрече с матерью ты соврал?
-Нет, они увидятся. Но потом...он больше не нужен - много знает, много требует. Это лишнее. Смотри за ним - не стоит его терять...

URL
   

Мои настроения

главная