01:55 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Тат-чан, я люблю тебя) Сразу сообщить об этом было лень - мне не хотелось много писать) но сегодня я решил взяться! Это тебе, это о тебе. Спасибо.


-Почему ты молчишь? Не молчи! Хочу, чтобы ты со мной разговаривал - голос звучит требовательно и слишком громко. Лениво отрываю голову от подушки и поворачиваю голову к тебе.
-А что мне тебе сказать? Я устал, я хочу тишины, хочу, чтобы ты сидела тихо! - я падаю обратно и вздыхаю, сердце привычно отдаёт болью - где-то злится брат. Ты ложишься ко мне на грудь.
-Когда он вернётся? когда вернётся твой отец? - ты говоришь очень тихо, будто боишься, что он явится только от вопроса.
-Не знаю, завтра или через два дня. Я не спрашивал его об этом. Мне просто хотелось, чтобы он куда-нибудь делся и всё,- я начинаю рассеяно перебирать твои волосы. Они длинные, но из-за того, что мы спутали твою причёску, я путал их ещё сильнее.
-Почему они все против нас? Чего они хотят? - ты повернулась ко лицом и я почувствовал твой пристальный взгляд.
-Они хотят только выгоды и больше ничего, - я осторожно пытаюсь закрыть глаза чёлкой, потому что ничего другого не было - ты запрещала прятать их. Вот и сейчас ты поднялась выше и опустила мою руку:
-Прекрати! Я хочу видеть твоё лицо, сам же прекрасно понимаешь, что сейчас важно именно тело, а не что-то другое! - ты проводишь рукой по волосам, убирая их. Иногда я боюсь тебя такой, какая ты лежишь рядом. Я совсем не знаю чего ждать. Ты то хочешь чего-то необычного, то наоборот, говоришь, что я грубый. Теперь я не хочу тебя понимать - я хочу, чтобы ты была рядом как можно дольше. А остальное перестало быть необходимым.
Единственная вещь, о которой мне запрещено спрашивать, так это о том, как ты уходишь из дома отца. Что говоришь ему при этом. Когда мой отец дома, мы встречаемся в разных местах, просто для того,чтобы быть вместе. Когда же он уезжает, ты можешь провести всё это время у нас в доме и тебя никто не ищет. Мне казалось это странным, но я решил, что не хочу этого знать. Зачем? Главное, ты можешь прийти и остаться - остальное не важно.
-Почему ты сейчас здесь, со мной? Марго, ты же прекрасна, я знаю! Я чувствую и "вижу"твоё тело и лицо идеально, да и брату верю! Но зачем тебе я? Нужен был любовник - нашла бы кого-то более подходящего, это просто для тебя. Но почему я? - не то, что бы это было очень важным, просто мне хотелось знать. Ты была первой девушкой, с которой я был так близок, хотя раньше я думал, что таких не будет.
Ты поднялась на руках и нависла надо мной. Потом быстро опустилась и прихватила кожу на плече зубами. Было очень больно, но я всегда сдерживался и не кричал от боли.
-Слишком много вопросов, Валентин, слишком много. Ты - просто мой! Навсегда мой. Даже если буду далеко и с другим, я буду знать, что ты только мой или хотя бы был только моим. Я люблю тебя, потому что ты другой, ты живёшь по-другому, думаешь по-другому. Ты нужен мне, потому что смотришь и видишь мою душу, а она хочет тебе принадлежать. Я никому не отдам тебя, я найду тебя везде, даже если ты этого не захочешь, - ты осторожно коснулась губами моих губ и замолчала. Почему-то мне стало весело и страшно. Тогда я решил, что любовь не боль и наслаждение, а веселье и страх. Страх того, что от любви можно сойти с ума и начать делать ужасные вещи...


Смешно, правда? Ты уже тогда твердила о вечности, хотя и знала, что наше "навсегда" кончится через два года. В 15 тебе уже надлежало выйти замуж...

URL
Комментарии
2012-08-04 в 14:01 

Koidzumi Risa
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали.
Я и тогда была такой)) Ревнивой и немного эгоистичной, правда?
Мы встретились Там и встретились сейчас, а значит, встретимся где-то еще...
Где-то там я вновь назову тебя своим!

2012-08-06 в 01:01 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Есть что-то, что со временем не меняется, потому что не может изменится. и тогда, и сейчас это была сказка с плохим концом, а дальше, я очень этого хочу, чтобы конец был хорошим....

URL
   

Мои настроения

главная