14:42 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я уже полторы недели тут. Эдик пока не приехал - обещал в четверг, но потом перенёс на субботу. Окай, значит так надо и бегать в панике не собираюсь. Гуляю с братом - ради него же сюда езжу. Правда, получается не так часто как хотелось бы, но он вырос и у него теперь своя любовь! Поэтому частенько просто сижу дома и ничего не делаю. Дважды виделись с Аники и дважды это закончилось не пойми чем. Это не любовь, нет, но это и не страсть. Притяжение, невероятное. Необходимость, чтобы он тоже был твоим. Чувство собственности во мне проснулось что-то поздно. Но я не хочу, чтобы с ним была другая. Я знаю, глупо, но я не могу этого допустить. А ему вроде даже нравится это слышать. Я сказала ему это при первой встрече, а он сказал, что не против приходить пока я одна. Правда, противно? Лично мне да - не люблю подобные ситуации. Но пока не могу этому препятствовать, не могу отказать.
Саша ушёл армию. Может ещё по этому мне так плохо, одиноко. Всего год, в следующее лето я снова с ним встречусь. но надо дождаться, этот год всё же будет отличаться от всех остальных. Но это не страшно.


А вообще ничего интересного не происходит. Сижу дома, смотрю "Ме Ри где ты была всю ночь". Интересно весьма, любовь-любовь) На этом всё...пока=*

URL
   

Мои настроения

главная