13:06 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Мне стало интересно пересчитать свои имена. Нет, понятное дело, имя у меня настоящее всего одно. Зовут меня Анастасия. Вот так бравадно, красиво, громко. Но так меня пока мало кто называет за "малостью лет". Во всех коллективах я самая младшая поэтому нет идиотов, которые будут называть меня полным именем. Но всё-таки есть такие люди. Так вот, к чему всё это. Каждый человек, который становился мне близок давал какое-то особое имя, которое знал только он. И сейчас мне стало интересно их вспомнить. Может себя узнаете.
1. Настя - ясное дело, это самое распространённое имя, которое могут использовать люди вокруг.
2. Ася. Этим именем меня звал мой бывший парень. При чём делал он это как-то совсем по-особенному красиво. И я полюбила это имя.
3. Настасья - так меня стала совсем недавно называть моя сестра. Может она это и давно делает, я не знаю, но я услышала недавно. Не то чтобы мне не нравится и я готова умереть, но надо привыкнуть. Оно пока несколько задевает слух, а так даже нравится.
4. Петрович - это скорее не имя, это состояние души! Фак йеее!
5. Адэлия - почему-то имя однажды выбрал Кот. Только потом я узнала, что это имя моей жены) Вот такие бывают совпадения. В общем, госпожа Адэлия Минато спасибо вам за имя!
6. Валентин Эйло Аматерасу - причём я долго был уверен, что моё второе имя Георг. Но потом приснился довольно-таки интересный сон про какую-то подставу и мне "в лицо бросили моё настоящее имя". Удивился. Что-то вроде "откуда ты знаешь, об этом могла знать только моя вторая любовница? Неужели...неужели это был ты, а я так и не понял?"=)) Смех смехом, но вот почему-то были странности с этим именем. Оно, кстати, появилось само собой.
7. Тино - производное из выше написанного... для краткости и удобства произношения в стране, где я жил.
8. Со-чан - или Соби-кун. Долгое время меня так звал очень важный для меня человек.
9. Ниа - тоже что-то там из серии бреда.
10. Тэмари-семпай - теперь я просто семпай) вот такая я богатая, даже кохаи есть)
11. Таюя, Таю-сан - ребятки, ну, люблю я вас, даже таких идиотов, которыми вы были и всю жизнь будете) Эдя, ван лав, ну, ты же понимаешь о чём я?!=))
12.Рё-чан - прости меня, Уэда,:eyebrow:

URL
   

Мои настроения

главная