20:26 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Уэда, у меня снова приступ любви и поэтому - я люблю тебя!
Но сейчас не об этом. Вернее об этом, но не только.


Жизнь идёт и продолжается, уносит меня куда-то далеко вперёд. Я не знаю как я сдам экзамены, не знаю где возьму на всё силы, но думаю, что всё будет хорошо. Есть такая глупая самоуверенность у меня сейчас.


Мой идеальный муж совсем рядом и даже если он об этом не знает или думает, что этому не бывать, мне почему-то с каждым годом всё больше кажется, что мы поженимся. И я буду рада. Для этого человека хочется меняться и хочется менять.



А сейчас вокруг лето, рядом мой Уэда, которого я очень люблю держать за руку и просто чувствовать рядом, и мне хорошо. И проблемы со всем не пугают. Главное, чтобы он был со мной, а остальной мир с его нормами подождёт...


Вальтер, ты как всегда понял меня. Ты как всегда смог. Как здорово, что ты есть. Я люблю тебя, у меня замечательно-удивительный брат.



Фредерика, почему-то прочитав твои последние записи, мне стало ещё светлее и радостнее...спасибо.



Лучи добра всем, а мне прекрасного. И побольше-побольше. Ведь в этих делах много не бывает...

URL
Комментарии
2012-05-22 в 21:59 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Воистину так. Много не бывает. ^^

2012-05-23 в 16:43 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
вот на самом деле я сегодня ощутила, что всему хорошему проходит конец)

URL
   

Мои настроения

главная