Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
У меня теперь есть Уэда. Нет, конечно, это не совсем Уэда Татцуя. Его я, пожалуй, навсегда оставлю Японии и фанатам, я не претендую. У меня есть свой Уэда.

Я всегда очень осторожно встречаю новых людей. Я отметила этого человека из-за любви к Японии. Ну, мне ли не найти общий язык с таким человеком? Но потом я задумалась: а стоит ли начинать дружбу? Ведь 4 года это мало. А что я буду делать потом? Но интерес перевесил.

И теперь есть человек, который выводит меня из себя. Тот, кто портит мне настроение. Тот, из-за кого иногда хочет рыдать. Потому что я хочу рыдать.

Но теперь есть тот, кто хочет знать обо мне всё. И даже больше. Это пугает. Но мне этого правда хотелось! Когда-то давно мне именно этого и не смогли дать люди. Этого ужасного внимания, от которого иногда хочется спрятаться, но понимаешь, что делать этого нельзя. Перед этим человеком мне легче открыться, чем перед другими. Это неправильно, но я ничего не могу с этим поделать.

Наверное, нельзя, чтобы так быстро человек становился настолько дорогим. Но так случилось. И это сложно поменять. Мне теперь хочется быть с этим человеком как можно больше времени. А иногда я думаю, что было бы лучше, если бы мы не встретились...наверное, было бы лучше. Кому-то.

Всё это к тому, что дорогими людей делает не время, проведённое вместе. Его может быть крайне мало. Дорогими люди становятся сами и даже не заметно для нас. И мы ничего не можем с этим сделать.


Я слишком много думаю о тебе, Тат-чан. Это плохо...Ты меня пугаешь...