22:32 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я сдала БЖД!!! Я молодец!!!! Первый шажок сделан, теперь нужно, просто необходимо идти дальше! И я пойду! И дойду. Потому что я - это я! Я - это мы. И мне нужно сделать всё, чтобы проигрывать как можно меньше!!!!


А ещё сегодня был довольно милый день. Поллекци по русскому прогулено. Ходили по улицам с Рисой. Милые милости. Опять куча бреда и разговоров ни о чём. Но я люблю об этом разговаривать. Наконец-то у меня есть человек, с которым можно обсуждать те темы, которые нравятся и не играть. Хоть немного не играть.
И, конечно, фраза дня: "А из этого можно сделать фанфик!" Скоро я стану бояться вообще произносить хоть какие-то фразы)))


И я люблю. Люблю людей. И всех люблю. До странности.


А глупое имя и так и не даётся мне. Мур, как же тебя зовут? Я знаю, что ты - Мур, но у тебя должно быть имя. Но я его не слышу, прости меня. Я, естественно, не твоя Аю, но мне очень жаль, что я не слышу твоего имени. Но самое прекрасное, что я не знаю тебя до конца. Я не знаю сильный ты или нет. Сможешь ты выстоять перед всем или сломаешься. Останешься с ней или уйдёшь навсегда. Скорее всего ты не сможешь остаться...Но мне бы хотелось, чтобы ты задержался хоть ненадолго, Мур. Мур, ты прекрасен)



А ещё я старательно перестраиваю жизнь. Сны не сбудутся - я всё сделала правильно. Всё будет очень красиво. И не важно, что станет со мной или что стало бы со мной. Я со всем справлюсь. И со своими мечтами я разберусь сама. И со своей не нужностью тоже. Главное, что все будут счастливы. Разве не это ли цель жизни????

URL
   

Мои настроения

главная