Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Вот страдаю ерундой. Ну такой ерундовой ерундой, что прямо ах))) ничего не делаю. Слава Богу, хоть на уроки время выделяю. Поэтому с универа пока не выгоняют, а надо бы. Потому что сдались стране моей такие специалисты как я))) На грамматике сидела и пела песню. Не в слух, конечно, но достаточно громко. Я схожу с ума - теперь это серьёзно) Да и если честно, я всегда была не в себе.

Я устала от собственных комплексов. Может, я их и выдумываю. Может, люди и правы и я замечательная. Но всё на чём-то стоит и на чём держится. На чём держатся мои комплексы? Да на многих весьма понятных мне причинах. И если бы люди были внимательнее они бы знали. Но людям плевать. Многие из них не видят дальше себя. Это очень плохо. Но наверное так и надо поступать. Правда, мне от этого очень больно и после этого не хочется общаться с другими людьми. Это больно, к сожалению.


А ещё я целый день слушаю всякую мутню и смотрю видео в Каме. И да, я тупая идиотка. Спасибо.