23:35 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Уже 5 дней мне 18. Я обещала нечто особенное, вот оно. Я хочу написать немного о людях, которые мне сильно дороги. Прямо до одури. Я писала это часто, но не все они это видели. А хотелось бы. И вот:

Вальтер. Я могу назвать тебя и Ариной, но это будет несколько не правильно. Ты ведь знаешь как я к тебе отношусь? Поэтому буду предельно краток: давно-давно я пустил себе пулю в лоб, чтобы не жить одному - так вот знай, сейчас я бы так же сделал. Не важно, что бы это дало. Но я не смогу здесь один, ты это прекрасно знаешь.

Ойли и Полина Кипрушёвы. Так много, и так мало. Хочу видеться с вами чаще и знать о вас больше. Но жизнь разводит нас иногда очень далеко. Я очень рада, что вы считаете меня хорошим другом. Это высокая оценка, спасибо.

Анастасия Ардасенова. Ну тут что говорить? Тут уже столько сказано, столько написано, столько обдуманно, что не смысла повторять. Всё, что хочешь. Единственный человек (кроме брата) перед которым не стыдно быть честно и показывать то, что внутри. Редко делаю это по причине страхов своих выдуманных, но на самом деле это можно делать всегда. Я искренне радуюсь, когда могу ей помочь. Хочу для неё счастья. Большого и долгого...если получится, я сама стану счастливее. Мы с тобой на равных. Таких чувств нет ни с кем.

Виктория Хмиль. Всем нужны люди, которым нужна ваша внутренная сила и умение решать проблемы. Спасибо, что терпишь мой противный характер. Я люблю тебя, любую. Ты мне всякая нужна)))

Фредерика Беата. Ну, сестра моя, тут уж не попишешь. Может, не будь мы родственниками ничего бы и не вышло, но проведение всё решило за нас. Меня всегда радует, что ты у меня такая умная. Вот просто в восторг приводит. Хорошо, что между нами кроме семейных уз есть ещё и дружба. Редко бывают такие друзья, которые всегда с тобой и всё о тебе знают, но даже не признаются в этом. Спасибо.


Пуговка или Таня. Если ты ходила ко мне в гости даже тогда, когда я была в роддоме, то что может быть дальше? Не с одним человеком я не общалась так долго и так хорошо. Были разные моменты, но я хочу, чтобы в наших отношениях всё будет как раньше. Прекрасно, когда есть такой друг. Который старше тебя, но иногда может поверить, что ты старше его.


Олеся, Илона и Хелена. Это люди, с которыми я теперь живу. Это первые люди, которых для меня выбрали, которых не выбирала я сама. Я учусь с ними жить по-другому. Это тяжел, но они терпят и пытаются противостоять. Спасибо.

Юлия Морозова. Человек, которого всегда приходится открывать по разному. И мы постоянно друг другу доказываем, что мы обычные и самые простые. С ней весело и удобно. Не всегда, но на это и есть разные люди, нет?

Коидзуми Риса. Человек-клад. Тебя мне и не хватало. Для полной картины мира нужна была только ты. Ты на всех похожа из моих друзей и отличаешься от них. Ты радуешь меня. Надеюсь, после универа общение не закончится, мне бы очень не хотелось этого.

Было ещё много разных людей, лиц, прохожих, которые влияли на меня. Которые становились дорогими и по которым я дико скучаю теперь. Но эти люди меня сделали и делают меня каждый день. Им я обязана тем, что называю собой. Спасибо ещё раз всем....

URL
Комментарии
2012-02-26 в 00:31 

Фредерика Беата
Fiat voluntas tua
Солнце мое, я тебя очень люблю. Просто знай это, помни, пожалуйста.

2012-02-26 в 11:43 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
URL
   

Мои настроения

главная