Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Вчера был хороший вечер - спасибо девочкам моим. Вот за это я их и люблю - они добрые, общительные и весёлые. Было весело, спасибо. Я чувствую себя по настоящему счастливым человеком.

Гора немытой посуды стоит ещё со вчерашнего дня - но помыть её вчера возможным не представлялось. Устал. Но делал финский с Олесей до трёх ночи и спать всё равно не лёг. Но всё это не то....а дела в это.

"-Что ты хочешь этим сказать? - Аполлинария стоит прислонившись к двери и совсем меня не понимает.
-То, что говорю - они хотят, чтобы я признался в своей неверности твоей сестре. Я признал Эла сыном - это всё портит, понимаешь? - я стою, отвернувшись к окну.
-Мои родители не могли...
-МОГЛИ! Не будь дурой, они ведь догадываются про нас.
-Откуда им это знать? - ей не хочется верить в то, что есть на самом деле. Она всегда такая, это мне жутко не нравится.
-Дело в твоей дочери...моей дочери, если ты этого хочешь, - приходится говорить об этом уже в сотый раз. Главное дождаться приезда Вальтера - он сможет что-нибудь сделать.
-При здесь она - никто не знает, что отец ты!
-Что тут знать - она похожа на Вальтера. Думаешь, если я никогда её не видел, то я не знаю как она выглядит. У неё его характер, привычки, она даже говорит так же. А про моего брата, по моему, вся империя наслышана. Я позвал тебя совсем не за тем, чтобы сомневалась в том, что хотят твои родители. Всем понятно, что дело во власти, деньгах и Анастасии. Её все хотят отобрать. Но этого не случаться, я не привык уступать любимых женщин никому. Мне нужно свидетели измены Адэлии. Я купил двух, третьей будешь ты. Я понимаю, что я прошу. Если любишь меня, то...
-То оговорю родною сестру. Я не хочу терять тебя, никогда. Вот только...
-Что?
-Если обман откроется, что мы будем делать?
Мне совсем не хотелось думать наперёд о всякой ерунде. Волновало меня лишь её согласие. Этим я разрешил дальнейшую судьбу моей Полины - семья откажется от неё. Теперь она будет моей, только моей...



Будильник заорал где-то в 11:00. Вскочила и снова не поняла где я и кто. Последнее время это происходит так часто. Что же ты делаешь Валентин Аматерасу? Я уже давно перестала что-либо понимать...

...мысли в моей голове(с)
Я всегда думаю о том, что неважно, что далеко от меня. Зачем я это делаю? Признаться, не знаю. Но мне это так нравится.(с) Валентин Аматерасу.