Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
А у Адэлии было вчера отличное настроение и она раскрасила свои ногти в разные цвета: тёмно-синий и золотой. И теперь она как Петрушка. Сегодня настроение ухудшилось и мне захотелось себя прибить за эту излишную чувствительность. В общем и целом, я балда как обычно)


Вчера был мой день рождение, спасибо всем кто поздравил и кто нет) мой скромный персон счастлив всё равно. Я теперь совершеннолетний (хотя, по моему, я как был "совершеннозимним", так и остался))) Я подумываю на нечто грандиозное здесь по этому поводу, но напишу скорее всего в субботу. Сейчас нет сил и времени. Главное, моим девочкам - спасибо за кольцо, я рад и счастлив.


А теперь о главном, о людях.
Люди - это удивительные существа. Они делают прекрасные вещи. Но при этом мне их так жаль. Они просят других людей сделать что-то такое, после чего им станет грустно, но обязательно всё равно просят это сделать. Даже если догадываются об этом. Они добрые и хорошие, но почему-то они хотят это скрыть. Если бы я был настолько добр, то не скрывал бы этого. Я просто не всегда могу быть таким, поэтому иногда прячусь. Иногда. Стараюсь реже.

И люди снова думают, что я злой. Печально, что уж тут скажешь...