Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:41 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Я что действительно так сложно пред угадываюсь в своих действиях? может так и не говорят, но сейчас это меня очень точно выразит. Просто странности на самом деле. Меня люди бояться из-за того, что я делаю что-то такое, чего они не ждут и очень часто. Странно как-то правда. По-моему я хоть и не совсем логична, но что-то всё-таки есть. Уж совсем меня моя безбашенность прямо обижает даже. неужели всё прямо настолько плохо, а?

А ещё последнее время все цепляются за мой цвет волос. Я часто замечала, что чем ближе весна, тем люди больше говорят, что я "рыжая". рыжая я не совсем - у меня, если быть точным, тёмно-золотистый цвет волос, но веснушки имеются. При свете солнца кажусь очень красивой и волосы прямо рыжеют на глазах. Видимо людям не хватает света и солнца. ЛЮДИ! как же я вас понимаю. У меня в группе я не одна с таким цветом волос: ещё две однокурсницы у меня рыженькие))) Но одна красится хной, а вторая намного меня светлее. Вот её цвет волос меня радует больше.


А ещё я совершенно сошла с ума, нашла, как мне кажется, удивительное совпадение и радуюсь сему факту.


На выходных снова загрузилась соционикой и перечитала кучу всего с разных сайтов. Обидно, но я - типичный Габен. Прямо наитипичнейший. И меня действительно расстраивает мой скрытый эгоизм. ну, я стараюсь же не делать так!




А ещё я прочитала с кем я имела радость в один день родиться. Кругом одни актёры и физики. и я понимаю, что МЕНЯ ПОДБРОСИЛИ! я в их ряд совершенно не попадаю, как я думаю. но может быть...

URL
   

Мои настроения

главная