18:43 

Адэлия
Она плавает в формалине, двигаясь постенпенно. В мутном, белом тумане. У меня её лицо, её имя. Никто не заметил подмены. Ключи проверяю в кармане.
Давно не писала. Всё собиралась, собиралась и никак. Вот теперь пишу.

Ничего в моей жизни не поменялось.Всё идёт как шло. Сейчас я болею. Через неделю мой день рождение. Я его и жду, и не жду. Мне, вроде, почти сё равно. Но мне официально 18. И это, наверное, что-то даёт.

В ПТЗ, на Кукковке куча плакатов такого типа "Жириновский или будет хуже!" или же наоборот " Жириновский и будет лучше!" Мне забавно и смешно. При чём такое обилие только в нашем царстве маршруток больше 20 и автобуса 2ка. Больше я такого нигде не разглядела. Хотя в центре пока мало была. А надо бы. Так вот дело не в этом. Дело в том, что скоро выборы. Мой голос ничего не меняет, но я всё ж схожу. Посмеюсь). Всё и так понятно, но всё-таки какая-то интрига всё же назревает. Хотя бы в лице Прохорова. Ну, или мне так просто кажется.


Я болею и чувствую себя ужасно плохо. Но лучше чем вчера вечером. Там был ад. Я надеюсь, что этого не будет больше. Но как знать. насморк постепенно сходит-таки на нет, но уж не знаю, что там дальше будет.


В универе куча всего. И всё в суперкороткие сроки. предмет типа БЖД или же ОБЖ у школьников я ненавижу с удвоенной силой. "Дорогие сограждане", блин. "Жаба в халате" прочитала вводную лекцию и испарилась до зачёта. А нам надо гору всего перечитать/переписать. И курсовая. И литературоведение. И читательские дневники. И две контрольные. И постоянный финский ежедневно. НО! с другой стороны: а кто сказал, что будет просто? а вот никто. поэтому вперёд и с песнями о великих вождях.

Спасает-то, что ребята у нас весёлые. Ну...девчата скорее. Но, как мне кажется, все не очень страдают тем, что им мало внимания мужского) Прямо такой элемент "маленькой женской гимназии". Отдельное спасибо за фотографию Шекспира, и "весело перфорированный балкон". мы ржали полдня. Ну, и Рисе я признательна за столь стойкое общение со мной. Местами я невыносима)

-Скажи мне, почему я такой идиот и не взяла с собой зачётку?
-Я не знаю.
-Вот бы хоть как-то меня утешить, а ты "я не знаю!". Спасибо!


В общем, жизнь бьёт ключом. Или даже двумя. А я стою с одной пробкой и думаю, какую мне дырку заткнуть)))

Кст, у моего Вальтера сахарный диабет опять нашли. Но у него нормальный сахар. И я вообще хочу, чтобы все отстали от него и я сам его буду лечить! Ему плохо и мне значит тоже. Вальтер будет молодцом, мы всё выдержим.

URL
   

Мои настроения

главная